• Precio rebajado
Aceite Esencial Naranja - MaterNatura

Aceite Esencial Naranja - MaterNatura

Últimas unidades en stock
6,52 € 8,15 € -20%
Impuestos incluidos

Aplicado sobre la piel con un algodón es muy útil para el tratamiento del acné y la grasa sobre la piel.

Excelente para su uso en difusores de aroma ya que crea un ambiente sereno que invita a la relajación y concentración

Es antiséptico y purificante. Mezclado con un aceite portador y masajeado sobre la piel para aquellos que sufren de retención de líquidos y celulitis.

  • Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda
  • Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!) Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!)
  • Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones. Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones.
 

Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda

 

Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!)

 

Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones.

El aceite esencial de naranja es muy utilizado en la aromaterapia debido a que puede aumentar la energía y puede proporcionar una sensación de bienestar en el organismo. Si este se utiliza puede provocar felicidad, por lo que suele ser recomendado para personas con síntomas depresivos o con ansiedad.

Para las personas que suelen sufrir nerviosismo ya sea por estrés o por otro motivo, este aceite tiene la capacidad de relajar y acabar con estos síntomas, provocando un efecto tranquilizante y sedante en la persona afectada.

Este aceite esencial se obtiene de las cáscaras de naranja mediante compresión en frío.

Los beneficios para la salud del aceite esencial de naranja se pueden atribuir a sus propiedades como antiinflamatorio, antidepresivo, antiespasmódico, antiséptico, afrodisíaco, carminativo, diurético, tónico, sedante y una sustancia coleógena.

Utilizar dos o tres gotas en un difusor para:

  • Para luchar contra el aburrimiento o depresión
  • Para inspirar la creatividad
  • Para el síndrome de fatiga crónica
  • Para ayudar a aliviar el estrés provocado por el trastorno afectivo estacional y el síndrome premenstrual

Mezclar dos o tres gotas con un aceite portador (argán, jojoba, coco, marula) y masajear para el tratamiento de la celulitis

Aplicar dos gotas en un algodón y frotar suavemente para el tratamiento del acné, manchas y para piel grasa. (Puede ser irritante, se recomienda una prueba previa)

Formato
10ml
MATER_00019

Citrus Sinensis Oil, Citral, Geraniol, Citronellol, Limonene.

La normativa europea INCI establece que no sólo debe mostrarse en la etiqueta el nombre botánico del aceite esencial, por ejemplo para el laurel: laurus nobilis, sino también otros componentes importantes como Linalool, Geraniol, que son componentes del aceite esencial más puro y totalmente natural.

Sin opiniones

También te puede interesar

Producto añadido a la lista de deseos

Ya sé que estáis hartos/as de este mensaje, pero nos obliga la ley así que...

Usamos cookies para poderte ofrecer la mejor experiencia en nuestra web. Si continuas navegando, damos por hecho que aceptas que guardemos las cookies para este sitio.