• Precio rebajado

Hidrolato - Agua Floral Rosas MaterNatura

No hay suficientes productos en stock
11,69 € 12,99 € -10%
Impuestos incluidos

Nombre en latín: Rosa damascena

Parte destilada: flores

La rosa de Damasco es un híbrido derivado de dos especies: rosa gálica y Rosa moschata o rosa fenicia llegó a Europa después de las Cruzadas. Es un arbusto muy fragante, alto de 0.5 a 1 m, cuyo follaje es muy espinoso y requiere mucho sol. Fueron los árabes quienes lo destilaron por primera vez en el siglo XI, con gran paciencia, porque se necesitan de 3 a 5 toneladas de pétalos para obtener solo 1 kg de aceite esencial. Con una fragancia excepcional, la Rosa de Damasco es conocida por su dulzura incomparable, tanto cosmética como terapéutica. El hidrolato es mucho más utilizado que el aceite esencial porque es más barato y, sin embargo, muy efectivo. ¡Esto lo convierte en uno de los hidrolatos más famosos!

Muchos de sus usos se basan en su poder calmante y sus propiedades calmantes.

Contenido en Níquel <0.00001%

Producto Vegano

  • Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda
  • Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!) Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!)
  • Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones. Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones.
 

Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda

 

Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!)

 

Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones.

Beneficios

Reequilibrio nervioso

gracias a su acción sobre el sistema nervioso, la hidrólisis de Rose calma el estrés y la tensión nerviosa. Los aromaterapeutas recomiendan una cucharada de hidrolato en 1 litro de agua para beber durante el día durante unos veinte días.

Tonificación, anti-edad

El agua de rosas se compone de β-damascona, β-ionona y óxido de nerol. También contiene un gran porcentaje de ácidos grasos poliinsaturados y es conocido por sus propiedades protectoras en las membranas celulares. La hidrólisis de Rose fortalece los fibroblastos y la barrera hidrolipídica, ayudando a mantener la piel tonificada. Además, protege contra los radicales libres gracias a la presencia de vitamina E en su composición. Da brillo a la piel, ayuda a combatir la aparición de arrugas. También estimula el crecimiento del cabello y lo ayuda a tener más cuerpo.

Calmante

Tiene propiedades calmantes y refrescantes en la epidermis y el cuero cabelludo, calma el enrojecimiento difuso y la inflamación. También tiene un efecto ligeramente astringente en los capilares sanguíneos. El hidrolato de rosa es el amigo de la piel atacada por eczemas, el enrojecimiento y la picazón que calma y regenera.

Perfecto para pieles secas y sensibles que tira. En caso de erupciones (erupción del pañal, erupción, aerosol en el área afectada varias veces al día)

Su uso también es útil para el tratamiento de la piel sensible y el cabello seco y quebradizo. Vierta una pequeña cantidad de agua de rosas en las palmas y masajee suavemente el cuero cabelludo, luego extienda la aplicación sobre las longitudes y los extremos. El agua de rosas no necesita enjuagarse. Deja un delicado aroma en tu cabello. Un tratamiento que puede repetirse varias veces a la semana.

Ojos cansados ​​e irritados: rocíe o aplique tabletas en los ojos cerrados.

Sinergias

el hidrolato rosado se sinergiza con la flor de azahar o la lavanda o el hidrolato de romero en el caso de pieles / pieles delicadas. Para una piel / piel hiperreactiva óptima, se puede sinergizar con hidrolatos de lavanda.

Fragancia

Gracias a su aroma fresco y floral, el hidrolato de rosa se puede utilizar para perfumar el cabello, o como un ambientador o para perfumar la ropa.

Baño refrescante y relajante

agregue 2-3 cucharadas de hidrolato de rosa en el agua del baño.

Formato
125ml
MATER_00012
  • Rocíe directamente en la cara o el cuerpo o en el cabello para un baño de rocío aromático.
  • En compresas o siempre vaporizado sobre la piel enrojecida por el sol.
  • Como tabletas refrescantes y antifatiga para los ojos
  • Se agrega al agua para eliminar máscaras, desmaquilladores, peeling, (mitigando el efecto negativo del cloro y los desinfectantes)
  • En lugar del tónico o para eliminar las aguas micelares residuales o los removedores o aceites bifásicos.
  • También es ideal como un simple gesto de limpieza de la cara si no está usando maquillaje o por la mañana si la noche anterior ya hemos eliminado el maquillaje y limpiado profundamente la piel.
  • En el champú, enjuague con agua.
  • Como una loción específica en el tratamiento de problemas de la piel.
  • Perfecto para la piel más delicada (las de los niños, por ejemplo) cuando el uso de aceites esenciales puede tener contraindicaciones.
  • Mezclado a máscaras (arcillas, lodos, limos).
  • Mezcle para obtener aguas florales particulares.
  • Mezclado con aceites esenciales para un tratamiento de hidroaromaterapia

Hidrolato de Rose damascena (Rose floralwater)

*de agricultura ecológica

contenido en Níquel <0.00001%

Producto Vegano

Sin opiniones

También te puede interesar

Producto añadido a la lista de deseos

Ya sé que estáis hartos/as de este mensaje, pero nos obliga la ley así que...

Usamos cookies para poderte ofrecer la mejor experiencia en nuestra web. Si continuas navegando, damos por hecho que aceptas que guardemos las cookies para este sitio.