Corrector Sublime. Purobio
Corrector Sublime. Purobio

Corrector Líquido Sublime. Purobio

En stock
9,50 €
Impuestos incluidos

Gracias a su textura sedosa es perfecto para uniformar el cutis, incluso en caso de discromias muy evidentes.

Enriquecido con excelentes activos vegetales como el hidrolato de salvia*, el aceite de jojoba*, la glicerina, el aceite de argán* y el tocoferol, con grandes propiedades protectoras y antioxidantes,que hacen que este corrector sea ideal también para las zonas del rostro más delicadas.

El pincel de cerdas sintéticas permite una aplicación fácil y ágil.

El producto no contiene níquel, es vegano y está certificado como biológico por ccpb y NATRUE

Tono Corrector Sublime
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05

  • Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda
  • Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!) Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!)
  • Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones. Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones.

Hidrolato de Salvia

Los hidrolatos, o aguas aromáticas se obtienen durante el proceso de destilación de diversos aceites esenciales, y se diferencian de estos últimos porque están compuestos por sus mismas moléculas, pero con la peculiaridad de ser hidrosolubles. El hidrolato de Salvia es revitalizante, desodorante y antibacteriano y combate los problemas de una piel grasa e impura. Incorporado en la fase acuosa en la preparación de productos en crema para cabello graso, es especialmente apropiado para regular un exceso de sudoración.

Sílice

El Sílice es un bióxido de silicio, el mineral que representa el componente principal de la arena, opacificante, absorbente de la grasa, el Sílice encuentra en la cosmética diversas aplicaciones según la forma y la dimensión de las partículas y actúa de texturizador para proporcionar un toque sedoso con aspecto mate.

Glicerina vegetal

La Glicerina Vegetal, llamada también Glicerol es un compuesto orgánico que se encuentra en el interior de las sustancias lipídicas, en los fosfolípidos y en los glicolípidos. Está presente en el organismo de hombres y animales y deriva del metabolismo de los ácidos grasos. La Glicerina Vegetal deriva del proceso de fabricación del jabón y posee importantes propiedades humectantes, hidratantes y suavizantes Es adecuada para el cuidado personal y para el tratamiento de psoriasis i eczemas. Posee un efecto revitalizante que combate la sequedad producida por agentes externos y por el envejecimiento.

Tocoferol/Vitamina E

El tocoferol es un nutriente vitamínico generalmente llamado Vitamina E. Previene las reacciones de oxidación de los lípidos poliinsaturados y actúa como antioxidante biológico. En el cuerpo humano, el tocoferol es el principal antioxidante liposoluble que ejerce un efecto protector ante el estrés oxidativo. Poseen un alto contenido de vitamina E los alimentos de origen vegetal, siendo los principales todas las semillas, y, por consiguiente, los aceites que se derivan de las mismas, seguidos por los cereales, la fruta y las hortalizas. Como antioxidante ejerce una importante acción en la elaboración y conservación de los ingredientes cosméticos: de hecho mejora la estabilidad de muchas materias que contienen grasas. La Vitamina E es importante en los procesos antiinflamatorios, en la inhibición de la agregación piastrínica y en la mejora inmunitaria. Su elevada capacidad antioxidante atenúa la reactividad de los radicales libres causantes de daños a las células y protege de los rayos UVA, del humo, de la contaminación que deterioran los ácidos grasos presentes en la epidermis y alteran la estructura del colágeno. Así pues, ayuda a mantener la piel elástica y a retrasar la aparición de las arrugas.

Aceite de Argán

El Argán es un árbol perteneciente a la familia de las Saponacee, originario de Marruecos, que puede alcanzar una altura de 10 metros. Es utilizado desde la antigüedad por sus numerosas propiedades alimentarias y cosméticas, útiles para la belleza y la salud de la piel y del cabello. Rico en ácidos no saturados y en vitamina E, es ideal para combatir los radicales libres y ejercer un efecto antioxidante, a la vez que enormemente útil para el correcto mantenimiento de la salud del sistema nervioso y muscular, y dada la presencia de ácidos grasos esenciales, posee un efecto beneficioso para los trastornos cardiovasculares. El aceite de Argán nutre, proporciona hidratación y mejora la elasticidad de la piel – suaviza, tonifica, tiene propiedades antiinflamatorias y descongestionantes y prolonga la duración de los productos cosméticos naturales. Es eficaz en el tratamiento contra el acné, eczema, psoriasis piel seca y quemaduras. Las mujeres bereberes son la mejor prueba de los maravillosos efectos del argán. Pese a la intensa radiación solar que sufren y a las condiciones de vida extremas en las que viven, poseen una piel joven, unas uñas fuertes y un cabello resplandeciente.

Aceite de jojoba

El aceite de jojoba se extrae de una planta perenne que crece en California, México y Arizona. Los indígenas americanos utilizaban las propiedades beneficiosas de esta planta con sus semillas oleosas para la curación de quemaduras e inflamaciones cutáneas. El aceite es rico en ácidos grasos monoinsaturados y en micronutrientes tales como la vitamina A, la vitamina B1, la vitamina B2, la vitamina B6 y la vitamina E. Se utiliza en la formulación de productos para la piel y el cabello gracias a sus características antisépticas, emolientes, hidratantes y nutrientes. Su estructura molecular es parecida al aceite producido por nuestras glándulas sebáceas. Gracias a sus propiedades, hidrata y repara la piel y le proporciona suavidad, elasticidad y tersura. Se recomienda sobre todo para quien tenga problemas de piel seca y agrietada.

PUROB_00018

Elegir la tonalidad del corrector más adecuada para el cutis usando el color del cuello como punto de referencia. Después de haber preparado la piel como es habitual, corregir las discromias con la ayuda de los correctores correctivos.

SALVIA SCLAREA FLOWER/LEAF/STEM WATER (SALVIA SCLAREA (CLARY) FLOWER/LEAF/STEM WATER)*, OCTYLDODECANOL, GLYCERIN*, SUCROSE PALMITATE, PARFUM (FRAGRANCE), CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, OLEIC/LINOLEIC/LINOLENIC POLYGLYCERIDES, SILICA, GLYCERYL CAPRYLATE, TOCOPHEROL, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, CELLULOSE GUM, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL (SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL)*, CELLULOSE,

MAY CONTAIN +/-: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES)

Sin opiniones
Producto añadido a la lista de deseos

Ya sé que estáis hartos/as de este mensaje, pero nos obliga la ley así que...

Usamos cookies para poderte ofrecer la mejor experiencia en nuestra web. Si continuas navegando, damos por hecho que aceptas que guardemos las cookies para este sitio.