Crema Hidratante Matificante. Naobay

Crema Hidratante Matificante. Naobay

Últimas unidades en stock
7,25 €
Impuestos incluidos

Crema libre de aceites especialmente diseñada para dar a la piel un acabado mate. Contiene almidón de arroz para una textura suave y resultados de piel sin brillo. Formulado con una combinación de extractos naturales, incluyendo fucus e hiedra, conocidos por sus propiedades astringentes, así como aloe vera* orgánico. Además de matificar, limpia e hidrata la piel.

99,18% del total de los ingredientes es de origen natural.

13,67% del total de los ingredientes procede de la agricultura ecológica.

* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.

** Ingredientes procedentes de aceites esenciales naturales.

  • Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda
  • Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!) Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!)
  • Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones. Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones.
 

Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda

 

Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!)

 

Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones.

ALMIDÓN DE ARROZ

Oryza Sativa Starch

* Almidón de Arroz. El arroz es la semilla de la planta “Oryza sativa”. El almidón de éste cereal de origen asiático se viene utilizando desde hace siglos en la elaboración de productos cosméticos.

En la actualidad, el almidón de arroz se utiliza para limpiar todo tipo de pieles, desde las más secas hasta las grasas. Es un talco vegetal que calma y suaviza las pieles más sensibles. Además es un gran aglutinante que da a la piel un tono mate aterciopelado y evita los brillos antiestéticos sin obstruir los poros, permitiendo una transpiración natural.  Todo ello sin producir sequedad, por lo que un ingrediente muy valorado en cualquier producto matificante.

EXTRACTO DE HIEDRA

Hedera Helix Leaf Extract

* Extracto de  hiedra. Este extracto de origen natural, es rico en flavonoides y saponinas,  se obtiene de las hojas frescas de hiedra, que le confieren propiedades antiinflamatorias.

Es recomendable para la piel pues ayuda a aumentar la elasticidad, firmeza y tiene cualidades purificantes. Resulta muy útil porque estimula la circulación, lo que lo  convierte en un producto recomendable para regular la producción de sebo.

EXTRACTO DE FUCUS

Fucus Vesiculosus Extract

* Extracto de Fucus. El alga Fucus, rica en polisacáridos (azúcares hidratantes) y polifenoles (antioxidantes naturales) es ampliamente utilizada en cosmética por su riqueza en oligoelementos y minerales como el yodo, hierro y calcio. Es un ingrediente esencial para tratamientos reafirmantes y de adelgazamiento, ya que disminuye el grosor de la piel, aumenta su elasticidad y estimula la microcirculación.

Se sabe que los componentes de las algas afectan al metabolismo normal de las grasas, dentro de las células, reduciendo su producción en las glándulas sebáceas. Además, el extracto de fucus tiene buenas propiedades humectantes y ayuda a combatir la pérdida de hidratación de las pieles grasas. Del mismo modo se recomienda el uso del extracto de Fucus en cosméticos para tratar problemas que afecten al metabolismo de las grasas. Además, está demostrado el potencial antioxidante del extracto de Fucus. Esta acción puede ayudar a tratar los procesos inflamatorios que tienen lugar en la piel grasa.

EXTRACTO DE TOMILLO

Thymus Vulgaris Flower/Leaf Extract

* Extracto de Tomillo ECOLÓGICO. El tomillo o “Thymus vulgaris” es una planta silvestre originaria de la Europa mediterránea y se caracteriza por su fuerte y grato olor. El tomillo tiene propiedades altamente beneficiosas para la piel, por lo que es muy apreciado en cosmética.

Entre ellas destaca su actividad antimicrobiana y antioxidante.

La esencia del tomillo tiene una gran actividad antibacteriana frente a los gérmenes de ahí que se popularizara su uso para el lavado de heridas. Esta propiedad lo hace especialmente recomendable en pieles con cierta tendencia grasa ya que estas favorecen el desarrollo de flora bacteriana que facilita la aparición de acné.

Por otro lado su contenido en flavonoides y polifenoles confieren al tomillo de una interesante actividad antioxidante, ya que favorece la formación de enzimas antioxidantes y como consecuencia una mayor neutralización de los radicales libres.

ALOE VERA

Aloe Barbadensis Leaf Juice

* Aloe Vera ECOLÓGICO. Tiene como aplicación principal, la hidratación. El Aloe Vera penetra en las tres capas de la piel: Epidermis, la dermis, la hipodermis, expulsando bacterias y depósitos de grasa que tapan los poros. Al su vez la acción de los nutrientes naturales, los minerales, las vitaminas, los aminoácidos y las enzimas, estimulan la reproducción de nuevas células.

Usado con regularidad, evita las arrugas prematuras y retarda las propias de la edad. Reduce la medida de los poros abiertos y es un excelente filtro solar de rayos ultravioleta y elimina las manchas causadas por el sol, si se usa por un periodo largo de tiempo. Pero también tiene otras aplicaciones cosméticas como: Humectante, Suavizante y Refrescante. Ideal para pieles sensibles, maduras o estropeadas. El Aloe Vera tiene propiedades Calmantes y Antiinflamatorias.

EXTRACTO DE BARDANA

Arctium Majus Root Extract

* Extracto de Bardana. El extracto de Bardana ha demostrado ser útil para el tratamiento de la seborrea facial, impétigo y acné, siendo especialmente eficaz en los tratamientos de eczema, todo ello relacionado con la inhibición que ejerce sobre el Staphylococcus aureus. Diversos estudios demostraron la capacidad de la bardana o “Articus Majus” como sebo-regulador y lo convierten en un extracto esencial para las pieles con mayor tendencia grasa.

EXTRACTO DE BERRO

Nasturtium Officinale Extract

* Extracto de Berro. Se considera uno de los vegetales más antiguos consumidos por el ser humano.  Contiene cantidades significativas de hierro, calcio, yodo y ácido fólico, además de las vitaminas A y C. En cosmética se está incorporando por su contenido alto en Vitamina C y por su poder antioxidante y astringente.

EXTRACTO DE HIERBA JABONERA

Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract

* Extracto de Hierba Jabonera.  La Saponaria también se la  conoce como hierba jabonera por su capacidad generar espuma, por lo que se ha utilizado desde hace siglos en productos de limpieza. Esto ha hecho que en el mundo cosmética se haya empleado para elaborar champús o jabones.

Además a la hierba jabonera se le atribuyen otras propiedades cosméticas, sobre todo en el cuidado y curación de problemas en la piel (desde dermatitis y forunculosis hasta tendencia al acné y seborrea).

EXTRACTO DE LIMÓN

Citrus Limon Fruit Extract

*Extracto de Limón ECOLÓGICO. Es rico en flavonoides y  vitamina C que le otorgan una capacidad antioxidante demostrada.

Tanto la vitamina C como los flavonoides tienen una gran capacidad antioxidante con gran actividad antiradiacalaria que convierten al extracto de limón en un ingrediente muy útil en los tratamientos antienvejecimiento. También tiene cualidades fotoprotectoras que combaten los radicales libres provenientes de los rayos UVB.

Además su propiedad astringente ayuda al extracto de limón a retirar las y las células muertas, secando el acné y cerrando los poros.

Hay que  recalcar  que el limón también tiene otros efectos benéficos para la piel al actuar como blanqueador,  eliminar manchas de la piel y cicatrizar heridas en pieles irritadas por la aparición de imperfecciones en la piel.

EXTRACTO DE MENTA

Mentha Piperita Leaf Extract

* Extracto de Menta ECOLÓGICO. Extracto certificado como procedente de la agricultura ecológica.  Las hojas de esta planta se llevan usando con fines terapéuticos desde hace más de dos mil años.

Diversos estudios han demostrado la capacidad antioxidante de la menta debido a su contenido en flavonoides y ácido rosmarínico lo que lo convierte en un gran producto para proteger la piel de agentes externos.

Actualmente se conoce su actividad antinflamatoria debido a su contenido en ácido rosmarínico que ayuda a reducir los edemas por lo que es ampliamente usado como antiirritante.

Tanto el ácido rosmarínico como su contenido en mentol le confieren una gran actividad antiséptica como antiviral, antibacteriana y antifúngicida. Recomendables para pieles con tendencia grasa, pues ayuda a normalizar la secreción de sebo y disminuye la sensación grasa en la piel, ayudando a combatir la aparición de acné.

Además este extracto de menta aporta una sensación de frescor, vigor y firmeza sobre la piel ya que actúa mediante la constricción de los capilares provocando sensación de frescor.

EXTRACTO DE SALVIA

Salvia Sclarea Extract

*Extracto de Salvia ECOLÓGICO. La Salvia es muy apreciada como planta  medicinal y se usa desde la antigüedad. Debido a su gran capacidad para retener el agua en la piel es ampliamente utilizada en cosmética en productos hidratantes.

Además aporta una sensación de vigor y firmeza sobre la piel ya que actúa mediante la constricción de los capilares provocando sensación de frescor, limpieza y tiene propiedades cicatrizantes y humectantes.

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA

Citrus Sinensis Oil

* Aceite Esencial de Naranja ECOLÓGICO.  El aceite esencial de naranja es uno a los que más usos se le atribuyen, y esto es gracias a que contiene una gran cantidad de propiedades beneficiosas para nuestra salud y bienestar. Este aceite esencial es bueno para nutrir la piel irritada y propensa al acné, también es eficaz para para apoyar la formación de colágeno en la piel. La naranja promueve una sensación de felicidad y calidez cuando se utiliza en la aromaterapia. Ayuda a eliminar las toxinas en el cuerpo y es eficaz para los problemas digestivos. Ayuda a estimular la acción linfática para promover el equilibrio en los procesos del agua, lo que resulta en la desintoxicación del cuerpo.

Más productos de Naobay que querrás tener

Visítanos en nuestras redes sociales

¿Te preocupan las manchas o la grasa en tu piel?

Formato
50ml
NAOB_00034
Sin opiniones
Producto añadido a la lista de deseos

Ya sé que estáis hartos/as de este mensaje, pero nos obliga la ley así que...

Usamos cookies para poderte ofrecer la mejor experiencia en nuestra web. Si continuas navegando, damos por hecho que aceptas que guardemos las cookies para este sitio.