• Nuevo
Leche limpiadora profunda Origin. Naobay

Leche limpiadora profunda Origin. Naobay

Últimas unidades en stock
6,95 €
Impuestos incluidos

Leche facial limpiadora que limpiará tu piel en profundidad y la dejará suave, limpia e hidratada gracias a sus aceites limpiadores como el Aceite de Calabaza*, Aceite de Oliva*, Aceite de Chufa* y Aceite de Arroz*, que aportan propiedades antiedad y antioxidantes.

Esta leche limpiadora mezcla las propiedades calmantes y lenitivas del extracto de Violeta* ecológico con la acción hidratante y antioxidante de los extractos de Manzana* y Limón*. También contiene agua floral de Naranja*, que aporta suavidad y frescor.

  • Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda
  • Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!) Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!)
  • Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones. Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones.

AGUA DE NARANJA

Citrus Aurantium Dulcis Fruit Water

* Agua de Naranja ECOLÓGICA. Estamos hablando del agua que está presente en todos los vegetales en mayor o menor proporción. En los frutos, el porcentaje de agua puede ser muy elevado y acostumbran a almacenar gran cantidad de esta sustancia junto con otros nutrientes de la futura planta. El agua de los frutos es una fuente sostenible de origen natural, vegetal. En  este caso es el agua obtenida a partir del fruto de Naranja de cultivo orgánico.

Su contenido en Flavonoides, Antocianos y Vitamina C hacen que este fruto tenga una gran actividad antioxidante ya que es capaz de secuestrar radicales libres evitando el desgaste de los antioxidantes endógenos y que la piel sufra envejecimiento. Además la Vitamina C posee propiedades fotoprotectoras, por lo que es muy útil para evitar casos de fotoenvejecimiento en nuestra piel. Por todo ello es muy recomendable para preservar la integridad de la piel en procesos oxidativos.

ACEITE DE CALABAZA

Curcubita Pepo Seed Oil

*Aceite de Calabaza ECOLÓGICO. Este aceite se obtiene a partir de las semillas de calabaza y es rico en azucares como la glucosa y la fructosa que retienen la humedad. Esto proporciona al aceite de calabaza una gran capacidad hidratante, contribuyendo a mantener el equilibrio de agua en la piel y mejorando la función barrera de la piel contra los agentes externos.

El aceite de calabaza también presenta gran cantidad de vitaminas como la vitamina C, E, B1, B2, B3, B6 y betacarotenos que le confieren propiedades antioxidantes capaces de captar los radicales libres y evitar así el envejecimiento prematuro de la piel.

Este aceite es idóneo para realizar tratamientos antiacné ya que ayuda a reducir la inflamación de granos y espinillas, además actúa como sebo-regulador impidiendo que los poros se tamponen y la aparición de nuevas marcas en la piel.

ACEITE DE ARROZ

Oryza Sativa Oil

* El Aceite de Arroz ECOLÓGICO. El arroz es un producto típico de la costa mediterránea, aunque su origen es asiático, llegó a las costas españolas por medio de la cultura árabe.

Promueve la microcirculación de la sangre, por lo que es recomendable para que desaparezcan las bolsas y ojeras que aparecen por la falta de actividad de nuestros párpados mientras dormimos.

Su gran contenido en antioxidantes lo convierten en un gran producto para luchar contra los radicales libres y prevenir el envejecimiento. Además el aceite de arroz es muy beneficioso para la piel ya que su alta concentración en colágeno supone un gran aliado para combatir la aparición de arrugas. Todo ello absorbiéndose con gran facilidad sin dejar sensación grasa en la piel.

ACEITE DE OLIVA

Olea Europaea Fruit Oil

*Aceite de Oliva ECOLÓGICO. Este aceite está ligando a la cultura mediterránea así como a la evolución de nuestra agricultura y por ello es un elemento fundamental en la dieta de los que vivimos en el Mediterráneo.

El aceite de oliva conserva los antioxidantes naturales, vitaminas y otros elementos de presencia minoritaria, ya que casi en su totalidad está formado por ácidos grasos entre los que predomina el ácido oleico. Este representa más de dos tercios del contenido total del aceite de oliva; estos ácidos grasos contribuyen a mantener la hidratación de la piel y favorecen la conservación de la epidermis.

Los triglicéridos, ácidos grasos y algunas sustancias como el escualeno presentes en el aceite de oliva participan en el mantenimiento de la cohesión celular de la capa externa de la piel,  favorecen la conservación del nivel de hidratación de la piel, y favorecen su flexibilidad al aportar lípidos a esta. Por otra parte, las sustancias antioxidantes (polifenoles, vitamina E y ácido oleico) actúan fijando los radicales libres, lo que contribuye a retrasar el envejecimiento cutáneo.

El aceite de oliva actúa como tonificante y reafirmante sobre la dermis y la protege de los agentes agresivos externos. El aceite de oliva es rico en propiedades nutritivas y antioxidantes, además posee propiedades protectoras y regeneradoras; algo que hace de él un excelente producto para la piel.

EXTRACTO DE VIOLETA

Viola Odorata Flower/Leaf Extract

*Extracto de Violeta ECOLÓGICO. Debido a su color y su agradable fragancia la violeta siempre se ha cultivado en el mediterráneo. Las violetas tienen propiedades antisépticas, por lo que sus hojas se han usado para aliviar y curar heridas y el líquido que se extrae de la flor como expectorante.

Además su alto contenido en flavonoides le confiere propiedades antioxidantes, ya que reaccionan con los radicales libres y evitan el desgaste de las membranas celulares de la epidermis.

EXTRACTO DE LIMÓN

Citrus Limon Fruit Extract

*Extracto de Limón ECOLÓGICO. Es rico en flavonoides y  vitamina C que le otorgan una capacidad antioxidante demostrada.

Tanto la vitamina C como los flavonoides tienen una gran capacidad antioxidante con gran actividad antiradiacalaria que convierten al extracto de limón en un ingrediente muy útil en los tratamientos antienvejecimiento. También tiene cualidades fotoprotectoras que combaten los radicales libres provenientes de los rayos UVB.

Además su propiedad astringente ayuda al extracto de limón a retirar las y las células muertas, secando el acné y cerrando los poros.

Hay que  recalcar  que el limón también tiene otros efectos benéficos para la piel al actuar como blanqueador,  eliminar manchas de la piel y cicatrizar heridas en pieles irritadas por la aparición de imperfecciones en la piel.

ACEITE DE CHUFA

Cyperus Esculentus Root Oil

* Aceite de Chufa ECOLÓGICO. La chufa ha estado siempre en la costa mediterránea, del tubérculo de la chufa se extrae un aceite con un alto contenido en ácido oleico que es clave en la reconstrucción de las paredes celulares de la piel y que le aporta una mayor tersura. El ácido oleico tiene también una gran actividad antinflamatoria en la piel.

El aceite de chufa contiene un gran porcentaje de ácido linoleico  y linolénico que tiene un gran efecto hidratante ya que ayuda a disminuir la cantidad de agua que las capas más superficiales de la piel pierden a lo largo del día, evitando así la posible formación de arrugas. Además es altamente recomendable como despigmentante ya que disminuye la cantidad del enzima tirosinasa que está implicado en la aparición de las manchas en la piel.

 

EXTRACTO DE FRAMBUESA

Rubus Idaeus Fruit Extract

*Extracto de Frambuesa ECOLÓGICO. La Frambuesa o “Rubus Idaeus” es nativa de Europa y parece ser que procede de la antigua Grecia donde es muy conocida y apreciada, desde allí se extendió por todo el continente.

La frambuesa es extremadamente rica en compuestos fenólicos como antocianósidos, antocianinas, flavonoides, flavonoles, ácidos fenólicos, polifenoles, taninos y ácido ascórbico (vitamina C), que son compuestos antioxidantes muy fuertes. Por esta razón la frambuesa presenta altas capacidades antioxidantes inhibiendo nuestra piel de los procesos oxidativos, además de grandes capacidades antiradicalarias muy útiles en tratamientos del fotoenvejecimiento ya que permite luchar contra los radicales libres, protegiendo las células de posibles daños.

EXTRACTO DE MANZANA

Pyrus Malus Fruit Extract

*Extracto de Manzana ECOLÓGICO. Aparte de ser un alimento sanísimo, en la cosmética se puede usar el zumo y el extracto de fruta. Este extracto ecológico es muy beneficiosos para la piel.

La manzana “Pyrus Malus” es rica en carbohidratos y α- hidroxiácidos (AHA) que son capaces de adsorber agua y mantener la hidratación de la capa más externa de la piel. Evitando la pérdida de agua y aumentando la hidratación de la piel.

Además debido a su contenido en Vitamina C  y compuestos fenólicos hacen de la Manzana una fruta rica en antioxidantes y capaz de captar los radicales libres que provocan el envejecimiento de la piel.

EXTRACTO DE ALTEA

Althaea Officinalis Root Extract

* Extracto de Altea ECOLÓGICO. “Althaea officinalis” es una planta herbácea vivaz de gran tamaño que ya era utilizada por los egipcios por sus propiedades emolientes para el tratamiento de afecciones respiratorias, úlcera gástrica e inflamaciones o ulceraciones de la cavidad bucal y de la piel.

El ácido hialurónico endógeno es uno de los responsables de mantener el grado de hidratación de la piel, una de las funciones de la altea es evitar que el enzima hialuronidasa (que se encarga de degradar el ácido hialurónico) lleve a cabo su función. Evitando el descenso de ácido hialurónico corporal que tiene efectos nocivos en la piel tales como el envejecimiento, la sequedad del cutis y la generación de procesos  inflamatorios.

Además la altea administrada en forma tópica es útil en diversas alteraciones de la piel, sirve para ayudar en la cicatrización de heridas, quemaduras e irritaciones. Esta planta forma parte del excipiente de algunas especialidades farmacéuticas para uso dermatológico.

 ALMIDÓN DE ARROZ

Oryza Sativa Starch

* Almidón de Arroz. El arroz es la semilla de la planta “Oryza sativa”. El almidón de éste cereal de origen asiático se viene utilizando desde hace siglos en la elaboración de productos cosméticos.

En la actualidad, el almidón de arroz se utiliza para limpiar todo tipo de pieles, desde las más secas hasta las grasas. Es un talco vegetal que calma y suaviza las pieles más sensibles. Además es un gran aglutinante que da a la piel un tono mate aterciopelado y evita los brillos antiestéticos sin obstruir los poros, permitiendo una transpiración natural.  Todo ello sin producir sequedad, por lo que un ingrediente muy valorado en cualquier producto matificante.

Formato
150ml
NAOB_00037

Citrus Aurantium Dulcis Fruit Water*, Aqua, Coco-Caprylate/Caprate, Perlite, Glycerin, Olea Europaea Fruit Oil*, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-6 Distearate, Cyperus Esculentus Root Oil*, Oryza Sativa Oil*, Polyglyceryl-10 Stearate, Rubus Idaeus Fruit Extract*, Pyrus Malus Fruit Extract*, Citrus Limon Fruit Extract*, Althaea Officinalis Root Extract*, Oryza Sativa Starch, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Parfum, Xanthan Gum, Limonene, Linalool.

*Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.

**Elaborado a partir de ingredientes orgánicos.

Sin opiniones
Producto añadido a la lista de deseos

Ya sé que estáis hartos/as de este mensaje, pero nos obliga la ley así que...

Usamos cookies para poderte ofrecer la mejor experiencia en nuestra web. Si continuas navegando, damos por hecho que aceptas que guardemos las cookies para este sitio.