Sombra de Ojos Ecológica Gris Duochrome 19 PuroBio - Recarga

Sombra de Ojos Ecológica Gris Duochrome 19 PuroBio - Recarga

En stock
5,55 €
Impuestos incluidos

Sombra de ojos Sombra de color Gris duochrome con reflejos muy luminosa.

  • Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda
  • Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!) Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!)
  • Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones. Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones.

Sombra de Alta pigmentación.

Consigue un look profesional gracias a su alta pigmentación, parecida a la de los pigmentos puros, que permite crear fondos, líneas y matizados con la ayuda de los pinceles y herramientas adecuadas.

Para conseguir el máximo brillo, rociar agua o un hidrolato sin alcohol en el pincel antes de utilizar la sombra de ojos.

El producto no contiene níquel, es vegano y está certificado como biológico por ccpb.

Composición

Mica

Las micas son una familia de minerales fácilmente reconocibles por la exfoliación, lo que permite reducirlas en láminas flexibles y sutiles como una hoja de papel. Las micas se encuentran generalmente en la naturaleza en forma de pequeños cristales en los granitos y en las rocas metamórficas. Se cree que la palabra “mica” significa brillar, en clara alusión al aspecto brillante de estos minerales. Además de sus propiedades aislantes, posee también composiciones seborreguladoras y calmantes. Gracias a su brillo característico, se utiliza en la producción cosmética de sombras de ojos, pintalabios y maquillajes.

Ácido Glucurónico

El ácido glucurónico es un compuesto orgánico perteneciente a la categoría de los ácidos aldurónicos. La importancia del ácido glucurónico en el ser humano se debe sobre todo a su intervención en los procesos de desintoxicación. De hecho, este compuesto, en presencia de la enzima UDP-glucuroniltransferasa suele combinarse con numerosas sustancias tóxicas endógenas o externas y las transforma en glucurónidos altamente hidrosolubles, que son eliminados por vía renal. Sus agentes humectantes son antideshidratantes y proporcionan tersura, hidratación y salud a la piel. Forma parte de los componentes de los tejidos conectivos de la dermis, y junto con la acetilglucosamina crea el ácido hialurónico.

Glicerina Vegetal

La Glicerina Vegetal, llamada también Glicerol es un compuesto orgánico que se encuentra en el interior de las sustancias lipídicas, en los fosfolípidos y en los glicolípidos. Está presente en el organismo de hombres y animales y deriva del metabolismo de los ácidos grasos. La Glicerina Vegetal deriva del proceso de fabricación del jabón y posee importantes propiedades humectantes, hidratantes y suavizantes Es adecuada para el cuidado personal y para el tratamiento de psoriasis i eczemas. Posee un efecto revitalizante que combate la sequedad producida por agentes externos y por el envejecimiento.

Tocopherol/Vitamina E

El tocoferol es un nutriente vitamínico generalmente llamado Vitamina E. Previene las reacciones de oxidación de los lípidos poliinsaturados y actúa como antioxidante biológico. En el cuerpo humano, el tocoferol es el principal antioxidante liposoluble que ejerce un efecto protector ante el estrés oxidativo. Poseen un alto contenido de vitamina E los alimentos de origen vegetal, siendo los principales todas las semillas, y, por consiguiente, los aceites que se derivan de las mismas, seguidos por los cereales, la fruta y las hortalizas. Como antioxidante ejerce una importante acción en la elaboración y conservación de los ingredientes cosméticos: de hecho mejora la estabilidad de muchas materias que contienen grasas. La Vitamina E es importante en los procesos antiinflamatorios, en la inhibición de la agregación piastrínica y en la mejora inmunitaria. Su elevada capacidad antioxidante atenúa la reactividad de los radicales libres causantes de daños a las células y protege de los rayos UVA, del humo, de la contaminación que deterioran los ácidos grasos presentes en la epidermis y alteran la estructura del colágeno. Así pues, ayuda a mantener la piel elástica y a retrasar la aparición de las arrugas.

Aceite de Jojoba

El aceite de jojoba se extrae de una planta perenne que crece en California, México y Arizona. Los indígenas americanos utilizaban las propiedades beneficiosas de esta planta con sus semillas oleosas para la curación de quemaduras e inflamaciones cutáneas. El aceite es rico en ácidos grasos monoinsaturados y en micronutrientes tales como la vitamina A, la vitamina B1, la vitamina B2, la vitamina B6 y la vitamina E. Se utiliza en la formulación de productos para la piel y el cabello gracias a sus características antisépticas, emolientes, hidratantes y nutrientes. Su estructura molecular es parecida al aceite producido por nuestras glándulas sebáceas. Gracias a sus propiedades, hidrata y repara la piel y le proporciona suavidad, elasticidad y tersura. Se recomienda sobre todo para quien tenga problemas de piel seca y agrietada.

Formato
2.5gr
PUROB_00005

MICA, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), SQUALANE, GLYCERIN*, CI 77499 (IRON OXIDES), GLYCERYL OLEATE CITRATE, SILICA, CI 77491 (IRON OXIDES), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHEROL, AQUA (WATER), SODIUM ANISATE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA), SEED OIL*, SODIUM LEVULINATE, CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE).

* ingredientes orgánicos

Sin opiniones

También te puede interesar

Producto añadido a la lista de deseos

Ya sé que estáis hartos/as de este mensaje, pero nos obliga la ley así que...

Usamos cookies para poderte ofrecer la mejor experiencia en nuestra web. Si continuas navegando, damos por hecho que aceptas que guardemos las cookies para este sitio.