Sombra de ojos Marsala Mate Purobio
Sombra de ojos Marsala Mate Purobio

Sombra de Ojos Ecológica Marsala 13 PuroBio

En stock
6,99 €
Impuestos incluidos

Marsala tonalidad mate con textura suave, sedosa e intensa y de consistencia modulable.

También disponible en godet (recarga) 

  • Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda Sitio seguro. Certificado SSL activo en toda la tienda
  • Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!) Envíos gratuitos a partir de 30€ (¡hemos bajado el importe!)
  • Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones. Si no estás satisfecho, te devolvemos el dinero. Ver política de devoluciones.

Sombra de Alta pigmentación.

Consigue un look profesional gracias a su alta pigmentación, parecida a la de los pigmentos puros, que permite crear fondos, líneas y matizados con la ayuda de los pinceles y herramientas adecuadas.

Las sombras de ojos mate son perfectas para un look sofisticado y para pieles con marcas.

El producto no contiene níquel, es vegano y está certificado como biológico por ccpb.

Composición

Mica

Las micas son una familia de minerales fácilmente reconocibles por la exfoliación, lo que permite reducirlas en láminas flexibles y sutiles como una hoja de papel. Las micas se encuentran generalmente en la naturaleza en forma de pequeños cristales en los granitos y en las rocas metamórficas. Se cree que la palabra “mica” significa brillar, en clara alusión al aspecto brillante de estos minerales. Además de sus propiedades aislantes, posee también composiciones seborreguladoras y calmantes. Gracias a su brillo característico, se utiliza en la producción cosmética de sombras de ojos, pintalabios y maquillajes.

Polvo de arroz

El polvo de arroz es una sustancia muy fina y se obtiene de la transformación de los granos de arroz (Oryza sativa). Las mujeres orientales lo utilizan desde tiempos inmemoriales, impalpable y blanquísimo, para que su piel fuera más clara y perfecta. El polvo, gracias a sus propiedades calmantes, absorbentes, opacificantes, antiinflamatorias y desodorantes, se emplea en muchos campos. En la cosmética, como remedio natural para la belleza, ligerísimo y adecuado incluso para pieles sensibles, fija el maquillaje sin alterar su color. El polvo, gracias a sus propiedades refrescantes es ideal para calmar irritaciones, rojeces y en caso de pruritos causados por urticaria, psoriasis y otras dermatitis.

Almidón de maíz

El almidón de maíz, llamado también maizena, se extrae del único endospermo del grano de maíz mediante un proceso de pulverización en mojado. Su composición hidratante y rica en ácidos grasos no saturados y su elevado contenido de vitamina E ayudan a mantener la piel suave y luminosa. Se utiliza sobre todo por su efecto suavizante y emoliente e iluminador. Gracias a sus propiedades hidratantes, es ideal para la composición de productos para pieles secas.

Tocopherol/Vitamina E

El tocoferol es un nutriente vitamínico generalmente llamado Vitamina E. Previene las reacciones de oxidación de los lípidos poliinsaturados y actúa como antioxidante biológico. En el cuerpo humano, el tocoferol es el principal antioxidante liposoluble que ejerce un efecto protector ante el estrés oxidativo. Poseen un alto contenido de vitamina E los alimentos de origen vegetal, siendo los principales todas las semillas, y, por consiguiente, los aceites que se derivan de las mismas, seguidos por los cereales, la fruta y las hortalizas. Como antioxidante ejerce una importante acción en la elaboración y conservación de los ingredientes cosméticos: de hecho mejora la estabilidad de muchas materias que contienen grasas. La Vitamina E es importante en los procesos antiinflamatorios, en la inhibición de la agregación piastrínica y en la mejora inmunitaria. Su elevada capacidad antioxidante atenúa la reactividad de los radicales libres causantes de daños a las células y protege de los rayos UVA, del humo, de la contaminación que deterioran los ácidos grasos presentes en la epidermis y alteran la estructura del colágeno. Así pues, ayuda a mantener la piel elástica y a retrasar la aparición de las arrugas.

Aceite de Jojoba

El aceite de jojoba se extrae de una planta perenne que crece en California, México y Arizona. Los indígenas americanos utilizaban las propiedades beneficiosas de esta planta con sus semillas oleosas para la curación de quemaduras e inflamaciones cutáneas. El aceite es rico en ácidos grasos monoinsaturados y en micronutrientes tales como la vitamina A, la vitamina B1, la vitamina B2, la vitamina B6 y la vitamina E. Se utiliza en la formulación de productos para la piel y el cabello gracias a sus características antisépticas, emolientes, hidratantes y nutrientes. Su estructura molecular es parecida al aceite producido por nuestras glándulas sebáceas. Gracias a sus propiedades, hidrata y repara la piel y le proporciona suavidad, elasticidad y tersura. Se recomienda sobre todo para quien tenga problemas de piel seca y agrietada.

Formato
2.5gr
PUROB_00021
Sin opiniones

También te puede interesar

Producto añadido a la lista de deseos

Ya sé que estáis hartos/as de este mensaje, pero nos obliga la ley así que...

Usamos cookies para poderte ofrecer la mejor experiencia en nuestra web. Si continuas navegando, damos por hecho que aceptas que guardemos las cookies para este sitio.